生活频道 >  中国生活发布

实名制相亲即时通讯软件出炉 打造全新婚恋生态链

发布时间: 2019-12-19 10:22:06 | 来源: 中国网生活 | 作者:唐娟 | 责任编辑: 唐娟

18日,实名制相亲即时通讯软件——真约APP隆重上线新闻发布会在东莞会展酒店举行,标志着实名制相亲,免费用的即时通讯软件真约APP横空出世,用互联网思维重新定义婚恋行业,在线视频聊天,跨越时空,节省交通、时间成本,让约会触手可及。真约APP充分体现科技创新,运用人脸识别技术、大数据,实施互联网+相亲战略,为中国2亿多单身成年人口提供真实免费的相亲平台,打造全新婚恋生态链。

解决单身青年婚恋痛点

据悉,2018年中国单身成年人口已经超过2亿,独居成年人口超过7700万。白领们认识异性的途径有些传统,主要是通过“工作认识”和“朋友介绍”,多数单身人士认为交际圈窄是单身的主要原因。因而造成家长们焦虑不堪,各种逼婚、催婚现象层出不穷。而很多年轻人,为了实现梦想,加班加点是常态。他们除了工作,实在也抽不出时间去现实生活中慢慢“寻找”爱情。

顺应时代潮流,解决单身青年婚恋痛点,真约APP诞生正当时。该相亲软件运用人脸识别技术和身份认证系统,验证用户的头像和身份证信息,确保个人资料和照片真实可靠,坚决杜绝“婚托”、“婚骗”和“机器人”现象。利用网络的便捷找到自己心仪的对象,并与他(她)相知、相恋,成就美好姻缘。

成为粤港澳万人相亲会重要支撑

发布会上,粤港澳万人相亲会组委会负责人透露,12月29日,第33届粤港澳万人相亲会如期而至,前500名80、90后单身女青年通过真约APP报名,就可以免费参加,这样单身男士选择的机会更多。第33届相亲会以“冬季恋歌”为主题,由于临近新年,广大单身男女不愿意错过自己的缘分,产生了极大的脱单热情,纷纷表示希望在2020年来临之际,能牵手心仪的TA迎接新的一年。粤港澳万人相亲会始于2010年,共举办了38届万人相亲会,累计吸引11万多名单身青年参加,近8000对现场成功牵手,成为中国目前规模最大,参加人数最多,最具影响力的相亲盛会之一。

据了解,即将举行的33届相亲会活动精彩纷呈,包括盛大开幕式、数千张相亲资料组成的蔚为壮观的相亲墙、能容纳2000人同时相亲的玫瑰传情面对面相亲区、8分钟约会、爱情招聘会、深度交流区、真情相约舞台相亲等。值得一提的是,本届相亲会除了深圳、香港相亲区,广州、佛山相亲区,东莞、惠州相亲区,还将新设90后相亲专区。

此外,粤港澳万人相亲会办会非常严谨,活动当天单身朋友进入相亲会主会场时,需要出示本人身份证,填写单身保证书方能进入主会场参加相亲。另外,组委会团队具有10年相亲会执行经验,专业红娘与由志愿者组成的100多名“红娘”穿梭在相亲会主会场,为单身朋友们牵线搭桥。

除了备受青睐的系列精彩互动环节外,为吸引更多单身青年男女关注情感问题,积极参与脱单,主办方还面向才貌双全的单身网红达人,推出100个名额的免费寻缘福利,通过真约APP报名,额满即止。消息一经发布,吸引了不少了单身朋友报名咨询,希望在年前脱单,“领个对象”一同跨年。

相亲会组委会负责人还透露,研发并运营真约APP的底气来自10年粤港澳万人相亲会成熟操盘运营经验,组建了一支强有力的运营团队,积累5万有效数据,这些数据引流到真约APP。此外,2005年就运营的心连心婚恋网拥有活跃用户20多万,也将引流到真约APP,助力真约APP用户几何倍增,为下一个10年的粤港澳万人相亲会提供重要支撑。

真约APP亮点多多

首先是免费用。单身男女都可免费注册。注册成功和通过实名认证后系统赠送150约币,会员使用约币加心仪的对象为好友聊天,可在线视频约见心仪的对象。当约币消耗完后,可邀请身边单身的亲朋好友、同事注册,每邀请一位朋友注册,系统赠送50约币。

其次是即时通讯软件。真约APP功能强大,使用方便。可与心仪的她(他)实时视频、语音通话,可发送语音、视频、文字、表情、图片、文件、红包、定位消息,可上传个人相册、短视频和发布动态信息。可单聊、群聊,也可委托红娘在线视频约见心仪对象。更多独特、好玩的功能就等你来体验、发现。

再次是具备相亲的特质。真约APP注册实名制,身份认证与人脸识别。为了保证会员的真实性,真约技术团队对注册实名制进行了大量功能开发。其中包括:人脸识别与活体认证。相亲活动模块包括:在线活动发布,用户在线报名,活动电子票,活动签到、结算等功能。在线视频约会模块功能包括:发起约会,约会专人审核,约会跟进,约会预热,视频约会,约会总结。同时,真约APP具备高级搜索功能,可根据性别、年龄、身高、婚况、学历、职业、收入、籍贯、工作地区、兴趣爱好等综合条件搜索出符合你要求的人,精准定位你的爱情,快速找到意中人。(作者 唐娟)