传承美德献爱心 人人都是活雷锋

发布时间: 2019-12-20 16:14:21 | 来源: 消费日报网 | 作者: | 责任编辑: 余佳华

陕钢集团龙钢公司能源检计量中心爱心活动侧记

为更好的传承雷锋精神,服务社会奉献爱心,能源检计量中心的员工们成立了爱心志愿者团队。

每逢节假日,能源检计量中心都会开展各类志愿者活动。带着慰问品到夕阳红老年公寓,为老人提供爱心服务,亲切的与老人拉家常,询问老人的生活和身体状况,为老人洗头、洗脚、按摩。提醒老人要注意身体,行动要注意安全,让老人感受到了浓浓的真情。每次他们的到来都会让整个敬老院沉浸在温馨的气氛中。入冬以来,积极为安康市汉阴县漩涡镇风江小学捐赠筹集衣物共计500余件,书籍150本。

爱心是可以传递的,能源检计量中心的员工们长期坚持参加爱心志愿者活动,带动周围越来越多的同事投身于社会公益服务。“在他们身上,体现了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,展现了员工崇德向善、服务社会的精神风貌”,该中心党支部书记说。

文化生活更多
生活剧场更多
品质生活更多
社区生活更多